Vignerons de Puisseguin Lussac Saint-Emilion

Vignerons de Puisseguin Lussac Saint-Emilion

Vignerons de Puisseguin Lussac Saint-Emilion

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Un terroir exceptionnel d’argile bleue et argilo calcaire en périphérie des meilleurs crus de Saint-Emilion favorise la culture des cépages traditionnels du bordelais : le merlot, le cabernet franc et le cabernet sauvignon. Nos 160 viticulteurs sont impliqués, suivis et conseillés au quotidien par nos techniciens. La conscience écoenvironnementale de nos viticulteurs et de l’ensemble de l’équipe de la cave est traduite par de nombreuses certifications en ce sens.

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Belle robe d’un rouge pourpre intense. Nez élégant qui évoque la confiture de mûres, le fruit sec et quelques notes finement boisées. En bouche, l’attaque est très souple et la bouche onctueuse et structurée. Le chocolat noir imprègne agréablement le palais, et quelques notes vanillées et mentholées apportent de la fraîcheur à la finale.

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